Robot Складчик 12 Авг 2021 #1 Как изменить карму по деньгам [Ирина Угрюмова] Ссылка на картинку Методы коррекции показателей финансов в гороскопе. «Мне в этой жизни положено мало денег» «У меня закрытый дом денег в гороскопе» Слышали такое? Знаете в чем самая большая прелесть восточной астрологии? Она не только ставит «диагноз», но и даёт конкретные методы «лечения» — как изменить исходные данные и улучшить ту или иную сферу жизни. Ирина Угрюмова проведёт вебинар, на котором расскажет и покажет: Показатели денег в гороскопе: ПЛАНЕТЫ, ЗНАКИ, ДОМА НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ? Мантры ОЧИЩЕНИЕ И ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЗВУКА Янтры ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ДЕНЕЖНОЙ СИТУАЦИИ Неожиданные взаимосвязи КАКИЕ ЛЮДИ ВЛИЯЮТ НА ВАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ? Бытовая астрология КАК ВЫСТРОИТЬ СВОЙ ДЕНЬ ПО ЗАКОНАМ ЗВЁЗД? Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Методы коррекции показателей финансов в гороскопе. «Мне в этой жизни положено мало денег» «У меня закрытый дом денег в гороскопе» Слышали такое? Знаете в чем самая большая прелесть восточной астрологии? Она не только ставит «диагноз», но и даёт конкретные методы «лечения» — как изменить исходные данные и улучшить ту или иную сферу жизни. Ирина Угрюмова проведёт вебинар, на котором расскажет и покажет: Показатели денег в гороскопе: ПЛАНЕТЫ, ЗНАКИ, ДОМА НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ? Мантры ОЧИЩЕНИЕ И ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЗВУКА Янтры ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ДЕНЕЖНОЙ СИТУАЦИИ Неожиданные взаимосвязи КАКИЕ ЛЮДИ ВЛИЯЮТ НА ВАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ? Бытовая астрология КАК ВЫСТРОИТЬ СВОЙ ДЕНЬ ПО ЗАКОНАМ ЗВЁЗД? Читать далее... Показать больше